2-2: El Almería B suma un punto en un final frenético en Torredonjimeno

Los rojiblancos lograron empatar en un partido donde, a partir del minuto 90, se anotaron tres goles. Marcaron Bian y Marciano

Una vez más un encuentro del filial que se decide en los últimos minutos del partido, en concreto, en el descuento. Los rojiblancos comenzaron perdiendo 1-0 con el gol del conjunto local en el 39 ’y ese resultado se mantendría hasta el minuto 90. A partir de ahí, se iniciaría la locura en Torredonjimeno. El Almería conseguía empatar en el 91’ con el gol de Bian y 120 segundos después, en el 93’, llegaría el gol de la remontada de Marciano. Los almerienses se ponían por delante y aguardaban con impaciencia los tres pitidos finales del árbitro, sin embargo, cuando ya iban a escucharlos y el triunfo volvía a Almería…llegaba el tanto del conjunto jienense en el 95’ para poner el definitivo 2-2.

La primera parte no empezó muy bien para los rojiblancos, no estaban bien situados sobre el campo y estaban cometiendo muchas imprecisiones en los pases, fruto de esas dudas concederían un córner que aprovecharía el Torredonjimeno para llevar el primer gol al marcador en el minuto 35. Estaba siendo un primer tiempo sin muchas oportunidades de gol, sin embargo, fueron los locales los que sabrían tener la efectividad para, en las pocas ocasiones que hubo, llevar el balón al fondo de la red.

En la segunda parte el conjunto almeriense salió mucho mejor, con más precisión y generando oportunidades de ataque. Los almerienses disfrutaron de varias ocasiones de gol bastante claras, pero se encontraban en cada una de ellas con el meta local, que estaba salvando a su equipo. Ya a partir del minuto 90 el balón sí quiso entrar en su portería, y lo hizo hasta en dos ocasiones casi seguidas, primero con el gol de Bian, para poner el 1-1 y, poco después con el de Marciano para el 1-2.

Los jienenses, como es lógico, nada más sacar de centro tras el segundo tanto del Almería B, pegaron un pelotazo en largo con todo el equipo arriba y, en una jugada embarullada, fruto de los nervios del momento, llegaría el gol de los locales, dejando un resultado final de 2-2.

Ficha Técnica:

UDC Torredonjimeno: Álvaro; Nando, Javi Bueno, Blanco, Juanlu; Garzón (Joya. Min 50), Boateng (Álex. Min 67); Vela (Rentero. Min 39), Juanfran, Joselillo (Lucas. Min 67); Manu Hita.

UD Almería: Obón, Carmona (Bian. Min 65), Carlao, Álex, Pedro (Wellington. Min 65); Sala (Andrei. Min 65), Gilbert Svidersky; Núñez, Marciano y Marezi

Goles: 1-0 Manu Hita (Mn 39) 1-1 Bian (Mn 90) 1-2 Marciano (Mn 95) 2-2 Rentero (Mn 97)

Árbitro: Jose Luis Medina. Amonestó a los locales Dani y Joya y a los visitantes Pedro y Núñez

Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada del grupo IX de Tercera RFEF disputado en el estadio Municipal Matías Prats