6-1: El juvenil A vence al Marbella y vuelve a ser líder en solitario

Festival rojiblanco en el Francisco Pomedio con los goles de Rachad (2) Valen, Juanjo, Torres y Varó

El juvenil A de la UD Almería ha vuelto a conseguir el triunfo en su grupo IV de la División de Honor y se coloca como líder en solitario tras el tropiezo del Betis. Los rojiblancos salieron al campo conocedores del pinchazo del conjunto verdiblanco y no le dieron ninguna opción al rival que, a pesar de sus intentos, no eran capaces de generarles peligro alguno a los de Alberto Lasarte que marcaron tres en goles en la primera parte y otros tres en la segunda, para dejar un resultado final de 6-1.

Los rojiblancos salieron al campo con las ideas muy claras, sabiendo que su máximo rival en la lucha por el primer puesto había perdido, esto se notó y de qué forma, ya que en el minuto 13 Valen ponía el 1-0 en el marcador, poco después, en el 19’ llegaría el segundo, obra de Juanjo y, un par de minutos después, en el 21’, Rachad anotaba el tercero. En apenas veinte minutos los rojiblancos habían dejado a un gran rival, como lo es el Marbella, contra las cuerdas y con una cuesta muy difícil de superar. A partir de ahí, el Almería se ha echó hacía atrás y eran los malagueños los que buscaban un gol rápido para hacer más sencilla la remontada.

No conseguirían marcar en el primer tiempo, pero sí en el segundo, en el minuto 59 llegaba el gol visitante, el cual le daba esperanzas para conseguir remontar ante el club indálico, sin embargo, en el minuto 66 Torres se encargaba de romper ese sueño marcando el cuarto. Esto dejó a los rivales muy tocados y vieron como en el 73’ encajaban el quinto gol, obra de Varó y, en el 77’ recibían el sexto, siendo este el doblete de Rachad.

Con esta victoria los almerienses se quedan como líderes en solitario en su grupo con 51 puntos, tres más que su máximo perseguidor, el Real Betis.

Ficha Técnica:

UD Almería:Juanca; Edu, Paco, Varó, Torres; Joan (Leal. Min 74), Peña (Álvaro. Min 51), Jorge; Valen (Younes. Min 74), Rachad y Juanjo (Fede Oliva. Min 74).

Marbella: Yeray (Nizar. Min 46); Pirata, Carlitos, Antonio, Javi Ramos; Kameni (Molina. Min 78); Adrián (Chang. Min 38), Fenglin (Zack. Min 58), León (Gianni. Min 58), Raúl; y Bao.

Goles: 1-0 Valen (Mn 13) 2-0 Juanjo (Mn 19). 3-0 Rachad (Mn 21). 3-1 Raúl (Mn 59). 4-1 Torres (Mn 66). 5-1 Varó (Mn 73). Rachad (Mn 77).

Árbitro: Cantón Martos. Amonestó al visitante Molina y expulsó a Andrés Ramos, entrenador del Marbella.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima jornada del grupo IV de División de Honor Juvenil disputado en el Municipal Francisco Pomedio, de Huércal de Almería, ante la presencia de 200 espectadores.