Cantera

0-1: El Juvenil A saca una valiosa y trabajada victoria ante el Rusadir

Los rojiblancos logran sumar de tres una jornada más y mantienen el liderato. Anotó Rachad en el minuto 87

El Juvenil A de la UD Almería ganó una vez más, pero estos tres puntos les costaron mucho sacarlos ante un rival que, a pesar de sus resultados, viene en una dinámica ascendente y que les puso las cosas realmente complicadas a los chicos de Alberto Lasarte, tanto es así, que no fue hasta el minuto 87 cuando llegaría el único tanto del partido y del conjunto indálico, anotado por Rachad que conseguía con su gol unos tres puntos muy valiosos en la lucha por el liderato. Pase lo que pase en la jornada, nuestros representantes seguirán estando en lo más alto de la clasificación.

Desde los primeros minutos del encuentro ya se preveía que no iba a ser sencillo. Los locales tenían muy clara su idea de juego; romper el ritmo de los rojiblancos y mantenerse muy compactos, serios en defensa y esperando una contra que les otorgara la posibilidad de marcar un gol. Ha sido una primera parte de mucha igualdad por ambos cojuntos y de mucho contacto.

En la segunda parte los rojiblancos han salido con más dominio y creando más ocasiones, fruto de ese buen hacer, casi en el final del partido, en el minuto 87, Rachad conseguía anotar, de cabeza, el 0-1 que les daba los tres puntos a nuestros representantes. Victoria muy complicada y dura en un campo muy difícil y ante un rival que, en su casa, es muy competitivo.

Ficha Técnica:

Rusadir: Óscar, Soliman, Nabil, Alejandro, Zakour, Kaddur (Mohamed. Min 69), Adil (Abdel Lah. Min 76), Halifa, Castro (Adam. Min 78), Pablo (Corvo. Min 78) y Adam.

UD Almería: Bruno, Edu Pla, Paco, Varó, Leal (Torres. Min 76), Álvaro (Marsu. Min 67), Peña, Joan, Valen (Fede Oliva, 76'), Rachad (Juanjo. Min 90) y Younes (Jorge. Min 90).

Gol: 0-1 Rachad (Mn 87)

Árbitro: Mohamed Moh Kaddouri. Amonestó a los locales Pablo y Soliman, al visitante Juanca, y al técnico del Juvenil A de la UD Almería, Alberto Lasarte.

Incidencias: encuentro correspondiente a la vigesimoprimera jornada del grupo IV de División de Honor Juvenil disputado en el estadio La Espiguera