Fútbol femenino

3-3: El Almería empata al Torrelodones en el minuto 97

Las rojiblancas, que llegaron a ir perdiendo por 3-0, no se rindieron en ningún momento y dieron una lección de pundonor contrarrestando la ventaja del rival

La UD Almería Femenino no se rinde nunca y hoy lo ha vuelto a demostrar. Las rojiblancas llegaron a ir perdiendo 3-0 pero en la segunda parte consiguieron empatar el partido en el minuto 97 con el gol de Moreno.

No iba a comenzar nada bien el compromiso para las rojiblancas que vieron como en los minutos 17, 27 y 43 el Torrelodones anotaba gol y se marchaban al descanso con un 3-0. Un resultado muy difícil de contrarrestar, pero no para el Almería Femenino.

Las almerienses salieron en el segundo tiempo con toda la energía del mundo buscando el primero gol que le diera oportunidades para poder empatar el encuentro. Ese tanto llegó en el minuto 58, Electry ponía el 1-3. Esto animó mucho a las rojiblancas que siguieron buscando las acciones ofensivas. Sin embargo, no sería hasta el minuto 84 cuando llegaría el 2-3 obra de Rocío.

Nuestras representantes creyeron en el empate y, finalmente, en el minuto 97 Moreno ponía el 3-3.

Torrelodones: Carla Rodríguez, Chiharu, María, Elena (Laura, 90'), Marta Esteban, Diana, Marta Lozano, Lucía, De las Heras (Kiran, 85'), Carla Guillón y Anitz.

UD Almería: Ani, Rocío, Lucía (Conchita, 66'), Mireya, Marina (Carla, 53'), Lorena, Priscilla (Jacqueline, 53'), Electry, Fátima (Paqui, 65'), Moreno y Tejedor (Marisa, 53').

Goles: 1-0 (17') María. 2-0 (28') Marta Lozano. 3-0 (44') Marta Esteban. 3-1 (58') Electry. 3-2 (87') Rocío. 3-3 (97') Moreno.

Árbitra: Lidia Gutiérrez Alonso (madrileño). Amonestó a las visitantes Fátima y Lucía.

Incidencias: encuentro correspondiente a la vigesimoctava jornada del grupo IV de la Tercera RFEF Femenina disputado en el Julián Ariza.