Fútbol femenino

3-2: La UD Almería pierde ante el Aldaia CF

Las rojiblancas se fueron al descanso por delante en el marcador, pero en el segundo tiempo el conjunto local logró darle la vuelta antes de llegar al minuto 60. Moreno y Jessi fueron las goleadoras

La UD Almería no pudo puntuar en su último desplazamiento de la temporada ante un rival que le dio la vuelta al marcador en el segundo tiempo cuando las rojiblancas vencían por 1-2. Ese cambio en el electrónico hasta el 3-2 dejó a las visitantes tocadas y sin ideas ofensivas.

Las rojiblancas salieron al terreno de juego con las ideas muy claras y con mucha claridad en las acciones ofensivas. Este buen comienzo le dio la opción, en el minuto 3 de haberse puesto por delante, pero el cabezazo de Lorena lo sacó, en línea de gol la zaga defensiva de la UD Aldaia. Sin embargo, la primera buena acción del conjunto local fue para dentro en el 23’. A pesar de este gol rival, las almerienses no se vinieron abajo y Moreno empataba el compromiso. Siguió creando peligro el equipo visitante y, en la última acción del primer tiempo llegaría el gol de Jessi para poner por delante a nuestras representantes.

En el segundo tiempo el equipo local comenzó con más peligro que las visitantes y en apenas cuatro minutos lograrían empatar para, antes de llegar al minuto 60, volver a ponerse por delante en el marcador. Este cambio al electrónico hizo daño a la UD Almería que, a partir de ese minuto no llegaron a generar ocasiones de gol ante un rival que defendió muy bien hasta el final. Dejando las indálicas sin puntuar en su última visita de la temporada.

Ficha Técnica:

UD Aldaia CF: Marta; Laura, Imma, Lucía Bauset (Maribel. Min 66), Andrea Soler (Yadira. Min 66), Alba, Saskia (Concha. Min 46), Laura Hoyos, Avril, Olivia (Aitana. Min 55) y Mireia (Maria Gil. Min 46).

UD Almería: Carmen; Rocío (Marisa. Min 55), Conchita, Mireya, Priscilla, Lorena, Moreno, Paqui (Jacqueline. Min 55), Jessi, Carla y Tejedor (Electry. Min 55).

Goles: 1-0 Min 13 Andrea Soler. 1-1 Min 23 Moreno. 1-2 Min 45 Jessi. 2-2 Lucía Bauset Min 49. 3-2 Andrea Torres. Min 60.

Árbitra: Sandra Arias. Amonesto a la local Andrea Segura y a la visitante Conchita.

Incidencias: Partido correspondiente a la 29ª jornada dentro del grupo IV de Tercera RFEF Femenina, disputado en Municipal Jaume Ortí.