Fútbol femenino

7-0: Duro golpe para la UD Almería ante La Nucía

Las rojiblancas se vieron superadas en todo momento por su rival, que ya se marchó al descanso con una clara ventaja de 4-0. Las almerienses pudieron marcar en el minuto 5, con 0-0 en el marcador

La UD Almería Femenino ha recibido un duro correctivo en su encuentro ante La Nucía en el que se vieron superadas desde el principio y hasta el final del partido. Al poco de comenzar la confrontación las rojiblancas tuvieron un mano a mano que podría haber cambiado el rumbo del encuentro, pero se falló y a partir del minuto 15 el conjunto local se impuso en todos los aspectos.

La primera parte no fue nada favorable para las rojiblancas. La Nucía se mostró superior y no dejó opción a nuestras representantes que vieron como encajaban cuatro tantos antes de que finalizara este primer acto. La UD Almería tuvo, como decíamos, un mano a mano en el minuto 5 para haberse puesto por delante en el marcador, lo que hubiera cambiado el devenir del partido, pero esta ocasión se perdió y a partir de ahí las alicantinas lograrían generar las ocasiones y los tantos llegando a ponerse con ese 4-0 al término de los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte el técnico rojiblanco movió el banquillo y dio entrada a Nadia Moreno, Conchita y Carla para intentar reaccionar, pero el resultado siguió incrementándose hasta el 7-0 final. El Almería se descuelga de las posiciones de privilegio y se queda en la zona media de la tabla clasificatoria dentro del grupo IV de la Tercera RFEF.

La Nucía: Sandra, Emma, Paula González, María (Aroa. Min 61), Marta (Amalie. Min 74), Amanda, Estela (Cristina. Min 61), Madrigal (Marieta. Min 74), Paula Díaz (Emilie. Min 69), Lucía y Claudia.

UD Almería: Carmen Belmonte, Marisa (Carla. Min 46), Lucía, Mireya (Moreno. Min 46), Lorena (Marina. Min 74), Cristina Navarro, Jessi, Eva Ortiz, Paqui (Nadia. Min 46), Fátima (Conchita. Min 46) y Tejedor.

Goles: 1-0 Min 14 Emma. 2-0 Min 24 María. 3-0 Min 38 Madrigal. 4-0 Min 40 Paula Díaz. 5-0 Mi 52 Claudia. 6-0 Min 57 Paula González. 7-0 Min 76 Paula González.

Árbitro: Raquel Ortiz García. Amonestó a las locales Cristina y Claudia y a las visitantes Paqui, Fátima y Lorena.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 12º jornada dentro del grupo IV de la Tercera RFEF Femenina disputado en la Ciudad Deportiva Camilo Cano.