Fútbol femenino

4-1: El Almería pierde tras quedarse en inferioridad numérica ante el Madrid CFF C

Las rojiblancas se fueron al descanso con empate a uno en el marcador, pero en el segundo tiempo se vieron perjudicadas por las expulsiones

La UD Almería Femenino salió derrotada de su visita a Madrid, donde perdió por 4-1, aunque nuestras representantes se vieron perjudicadas por las expulsiones. De hecho aunque el Madrid CFF C se adelantó en el marcador, el conjunto almeriense empató. En el segundo tiempo el Almería se quedó en inferioridad numérica y esta circunstancia la aprovechó el rival.

Al margen de ello el hecho de haber jugado el pasado miércoles un exigente encuentro de la Copa de la Reina, con prórroga incluida, también pasó factura.

Madrid CFF C: Elena; Marta, Amor, Alba, Mónica Erce; Candela (Raquel. Min 77), Ainara (Bea. Min 81), María Barrero; Sandra (Sophia. Min. 55), Marina Burzaco y Claudia Indias (Nerea, 81').

UD Almería: Amor; Alejandra, Conchita (Mireya. Min 46), Rocío Molina, Marina, Priscilla; Paqui (Marisa. Min 59), Lorena (Marta. Min 76), Electry, Tejedor (Ángela Moreno. Min 46); y Carla (Fátima. Min 72).

Goles: 1-0 Claudia Indias (Min 19) 1-1 Paqui (p) (Min 45) 2-1 Amor (p) (Min 53). 3-1 Raquel. (Min 79) 4-1 Marina (Min 93).

Árbitro: Hajjam Hajjam. Amonestó a las locales Sandra, Candela, Alba y Claudia Indias; y a las visitantes Ángela Moreno y Paqui. Expulsó por doble amarilla a Rocío Molina y con roja directa a Carla.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada del grupo IV de Tercera RFEF disputado en el Antiguo Canódromo.