Fútbol femenino

3-4: El Almería no puede con La Nucía en un partido loco

Las almerienses comenzaron adelantándose en el marcador, pero cinco minutos de desconexión en el primer tiempo dificultaron mucho el resto del encuentro

La UD Almería Femenino no pudo ganar y seguir aumentando su racha de partidos invictos. Comenzó adelantándose el equipo rojiblanco con un tanto de Fátima, sin embargo, en los últimos cinco minutos del primer tiempo, nuestras representantes encajaron tres goles que les dificultó mucho el partido. En el segundo tiempo el resultado se incrementó hasta el 1-4, pero las almerienses estuvieron cerca de empatar; en el 81 marcaba Jessi, en el 86 Marisa y en el descuento tuvieron el empate, pero no pudo ser.

El equipo rojiblanco comenzó realmente bien el primer tiempo del partido, presionando al rival y teniendo buen movimiento de balón que desembocaba en buenas acciones de peligro. Durante los primeros veinte minutos las rojiblancas probaron suerte con buenas oportunidades de gol, sin embargo, la portera visitante repelía todas las acciones. Lo que no pudo salvar fue el gol rojiblanco; Fátima, en el minuto 28, lograba poner por delante al equipo almeriense transformando un mano a mano.

No obstante, a partir de ahí todo se torció, en el minuto 40 empataba el equipo visitante a la salida de un córner, en el 42’, se ponían por delante y, en el descuento, con otro saque de esquina, se ponían 1-3. Desde luego que fueron cinco minutos para olvidar en los que las almerienses vieron como perdían su ventaja, quedándose dos tantos por debajo.

En la segunda parte, las indálicas salieron en busca de revertir la situación cuanto antes y, de hecho, Jessi tuvo un mano a mano al poco de comenzar para poder haber recortado distancias, pero no acertaría. Nuestras representantes siguieron intentándolo por todos los medios, pero llegaría otro mazazo, en el minuto 75 La Nucía marcaba y se ponía con un resultado muy contundente 1-4. A pesar de esto las almerienses no se rindieron, siguieron buscando el gol y, en el 81’ Jessi lograba el 2-4 y Marisa, en el 86’, el 3-4. Todas volvieron a creer en el empate y en el descuento la tuvieron, tuvieron la ocasión para empatar con una falta en la frontal, pero se marchó por poco y ahí acabó el partido. Las rojiblancas perdían por la mínima y dejan en diez los partidos invictos.

UD Almería Femenino: Carmen, Rocío (Mireya, m. 57), Lucía, Conchita, Jacqueline (Electry, m. 44), Lorena, Marina (Marisa, m. 57), Paqui (Tejedor, m. 71), Fátima, Carla (Priscilla, m. 71) y Jessi.

CF La Nucia: Sandra, Mª Villanueva, Marietta, Paula Gonzalez (Amalie, m. 64), Mª Pico (Sara, m. 75), Marta, Mª de la Lla, Paula Díaz, Lucía, (Ainhoa, m. 97), Claudia Jiménez y Estela.

Goles: 0-1, Min 28 Fátima. 1-1 Min 39: Claudia Jiménez. 1-2, Min 43: Claudia Jiménez. 1-3, Min 44: Claudia Jiménez. 1-4 Min 75, Maria de los Lla. 2-4 Min 81 Jessi. 3-4 Min 86 Marisa.

Árbitro: Andrea Viciana Fernández, del colegio almeriense. Expulsó al delegado del equipo local, Luis, por doble amarilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la 27ª jornada dentro del grupo IV de Tercera RFEF Femenina disputado en el estadio de la Juventud Emilio Campra.