3-3: El filial se despide con un buen partido de la Segunda División B

Los rojiblancos llegaron a ir ganando 0-2 y 1-3, pero en el descuento el Mérida empató el encuentro

El Almería B se despidió de Segunda División B realizando un muy buen partido que a punto estuvo de ganar puesto que siempre estuvo por delante en el marcador. De hecho llegó a ponerse 0-2  y 1-3, pero en el tiempo de descuento el Mérida, que no pudo clasificarse para disputar la próxima temporada la Copa del Rey, empató la confrontación.

Con este encuentro el filial pone punto y final a una trayectoria de seis temporadas en la categoría de bronce del fútbol español, que perdió hace ya varias jornadas de forma matemática.

Junto al Almería B bajan a Tercera División el San Roque de Lepe, Algeciras y Betis B, mientras  el Linares jugará la promoción por la permanencia.

Mérida: Raúl Moreno; Diop, Johny, Zamora, Javi Chino, Paco Borrego (Moscardó, mininto 46), Joaqui Flores, Borja, Pedro Conde; Troiteiro y Aitor (Gonzalo, minuto 80).

Almería B: Gianfranco, Marín, Iván, José Cruz, Josema, Abenza, Nano (Guirao, minuto 75), Pérez, Montero, Segura (Javi, minuto 79) e Hicham (Gaspar, minuto 88).

Árbitro: Montero de Lerma, del comité manchego. Amonestó por los locales a Aitor y Moscardó y por los visitantes a Josema e Hicham.

Goles: 0-1 (Min. 40): Montero. 0-2 (Min. 50): Hicham. 1-2 (Min. 72): Pedro Conde. 1-3 (Min.73): Josema. 2-3 (Min. 75): Troiteiro. 3-3 (Min. 94): Pedro Conde.

Incidencias: Partido correspondiente a la última jornada de Liga dentro del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el Estadio Romano de Mérida ante 3.800 espectadores.