Fútbol femenino

2-4: El Almería suma y sigue… ¡cuarta victoria consecutiva!

Las rojiblancas consiguen superar al Spa Alicante y continúan con su gran estado de forma. Dos golazos de Fátima y Jessi, uno de Carla y otro de Lucía le dieron el triunfo al conjunto almeriense

La UD Almería sigue con su gran estado de forma y consigue su cuarta victoria consecutiva en un partido loco en el que en la primera parte se vieron hasta cinco goles. El conjunto andaluz se fue ganando 2-3 y en el segundo acto las almerienses lograron incrementar la renta hasta el 2-4 final.

La primera parte del encuentro estuvo bastante agitada, comenzaron adelantándose las rojiblancas gracias a un gol de Lucia en el minuto 12, la almeriense aprovechaba un balón suelto dentro del área para batir a la portera local y poner el 0-1. Sin embargo, en el minuto 16 el Spa Alicante igualaría la contienda con un tanto a la salida de un córner. A pesar del empate, nuestras representantes lograron mantener la calma y en el 23 Fátima anotaba un golazo desde más de 20 metros que las ponía por delante en el marcador. Además, poco después, en el 28 Carla ponía el 1-3 tras superar a la portera en un mano a mano.

Las rojiblancas controlaban el partido ante un conjunto local que estaba falto de ideas. Sin embargo, un penalti dudoso volvió a meter a las alicantinas en el encuentro transformando la pena máxima en el minuto 32. Finalmente, la primera parte acabaría con un marcador sorprendente, 2-3.

El segundo tiempo comenzó con mucha igualdad entre ambos equipos, pero con un Almería más volcado hacia el ataque. En el minuto 15 Fátima avisó con un cabezazo al larguero y en el 21 Jessi pondría el 2-4 con un golazo desde la frontal del área imposible de parar. A partir de este tanto, las rojiblancas lograron mantener a raya a su rival y pudieron incluso haber incrementado la renta, pero finalmente el resultado se mantendría gracias también a grandes intervenciones de Carmen en los últimos minutos.

SPA Alicante: Paula, Laura (Iria. Min 72), Valeria, Alika, Yenifer, Lucía Vicedo, María, Alicia, Cristina (Andrea. Min 85), Sofía y Lucía Gozalo (Carla. Min 5).

UD Almería: Belmonte, Rocío, Mireya, Lucía (Marina. Min 61), María Gil (Priscilla. Min 63), Lorena, Moreno, Paqui (Jacqueline. Min 78), Jessi, Fátima (Tejedor. Min 78) y Carla.

Goles: 0-1 Lucía (Min 11). 1-1 Sofia (Min 16). 1-2 Fátima (Min 23). 1-3 Carla (Min 26). 2-3 Rizos (p) (Min 32). 2-4 Jessi (Min 66).

Árbitro: Alberto López Toral. Amonestó a la local Laura y a la visitante Lucía.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima jornada dentro del grupo IV de la Tercera RFEF Femenina disputado en el Municipal Divina Pastora de Alicante.