2-3: El Juvenil A no puede superar al Cádiz y pierde terreno en la clasificación

Los rojiblancos tomaron la delantera en el marcador, pero el conjunto visitante logró revertir la situación. Nuestros representantes consiguieron igualar el encuentro, sin embargo, en el minuto 88, llegaba el mazazo

La UD Almería Juvenil A perdió en su encuentro ante el Cádiz CF, un rival directo y comienza a alejarse de los cuatro primeros clasificados. El compromiso ante el equipo gaditano se presentaba como una gran oportunidad para regresar al cuarto puesto de la tabla, pero los rojiblancos no pudieron conseguir el triunfo y empiezan a perder terreno. Comenzó ganando el partido el Almería, sin embargo, los visitantes voltearon el marcador hasta el 1-2 antes del final de la primera parte. Nada más comenzar el segundo acto los locales lograron empatar, pero, en el minuto 88, el equipo amarillo golpeaba una vez más y acabarían llevándose el triunfo.

El resto de los resultados de la Academia de la UD Almería han sido los siguientes: