2-2: El filial empata en Mancha Real en la penúltima jornada de Liga

Los rojiblancos, clasificados ya para el play-off, se adelantaron en el marcador y llegaron a ponerse 0-2, sin embargo el rival consiguió la igualada en el 78’. Debutaron Ahmed y Abarca, del Juvenil A.

La UD Almería no pudo pasar del empate ante el Mancha Real en un encuentro el cual comenzó adelantándose hasta llegar al 0-2. Sin embargo, el conjunto local recortó distancias en el minuto 21 y consiguió el empate final en el 78.
Comenzaron muy bien los rojiblancos el partido con un gol muy tempranero de Loren, que, en el minuto 4, ya había conseguido adelantar a nuestros representantes. Los almerienses siguieron igual, con la misma idea de juego y actitud y en el minuto 12 Cantón hacia el 0-2. No obstante los locales reaccionaron y en el 21 conseguían recortar distancias.
En ese momento los rojiblancos volvieron a poner una marcha más y tuvieron ocasiones para haberse ido al descanso con más distancia en el marcador, pero esas oportunidades no llegaron a entrar, por lo que el 2-1 sería el resultado al descanso.
Ya en el segundo tiempo el club almeriense no bajó la intensidad y Aaron tuvo cerca el 1-3, pero nada, el balón no entraba. El que si entró fue el de Iván Cortés en el minuto 78 para poner las tablas en el encuentro.
Alberto Lasarte agitó el banquillo e introdujo a Rachad para tratar de lograr el tanto de la victoria y, de hecho, lo consiguió, pero sería anulado por un fuera de juego muy discutido por el banquillo almeriense.
Finalmente el 2-2 se quedaría como resultado final.

Ficha Técnica:

Mancha Real: Lopito, Fran Moreno (Alcázar. Min 60), Carlos Jiménez, Rafa Navarro, Espinosa (Pekes. Min 79), Chumilla, Pedro Corral, Gudiño (Manu Fernández. Min 60), Rafa Vega (Óscar Quesada. Min 73), Malano (Iván Cortés. Min 73) y Pedro Fernández.

UD Almería B: Obón, Ballestero, Paco Sanz, Álex Mendes, Aarón, Josema, Cantón (Ahmed. Min 76), Marsu (Abarca. Min 81) ,Hugo Neves (Keven. Min 81), Valen (Abel. Min 69) y Loren (Rachad. Min 69)

Goles: 0-1 Min 4 Loren. 0-2 Min 12 Cantón. 1-2 Min 21 Espinosa. 2-2 Min 78 Iván Cortés.

Árbitro: Jesús Carrasco González. Amonestó a los locales Chumilla y Pedro Corral y al visitante Ahmed.

Incidencias: partido correspondiente a la trigesimotercera jornada del grupo IX de Tercera RFEF disputado en el Estadio La Juventud.