2-1: Primer triunfo del juvenil A del Almería en la División de Honor nacional

Los rojiblancos se llevaron los tres puntos en su entreno en casa ante Tomares UD que les complicó mucho el encuentro

La UD Almería Juvenil A comenzó perdiendo el partido con un gol de penalti en el minuto 14, sin embargo, se rehízo pronto y, primero Fuentes en el minuto 21, y luego Isra en el 38, le dieron la vuelta a un marcador que ya se mantendría hasta el final del partido, consiguiendo así los primeros tres puntos de la temporada en la segunda jornada del grupo cuarto de la División de Honor nacional.

La primera parte del encuentro definió un partido que estuvo basado en la igualdad por los dos equipos. Se adelantaría el Tomares con un gol de penalti anotado en el primer cuarto de hora de partido. Estaba siendo un encuentro de ida y vuelta hasta ese minuto 14 en el que el conjunto rojiblanco recibió el gol. A partir de ahí, los almerienses juntaros filas, se pusieron manos a la obra y comenzaron a coger el dominio del compromiso y a generar ocasiones. Tanto es así que en menos de diez minutos Fuentes anotaría el gol del empate. Pero esto no iba a quedar aquí, ya que los de Zeus Carmona siguieron generando peligro y en el 38 Isra anotaba el 2-1, para poner por delante al Almería en el marcador.

Ya en el segundo tiempo nuestros representantes consiguieron aguantar el resultado para así poder llevarse los primeros tres puntos de la temporada ante un rival que fue difícil de superar.

UD Almería: Jesús Castaño; Iker Fernández, Fuentes, Dani Sauko, Torres (Ángel Saez, minuto 90); Luken (Robledillo, minuto 46); Juanjo (Marín, minuto 77), Pol Marce (Magaña, minuto 46), Isra, Ahmed Jubrin (Miguel, minuto 68); y Pablo Castillo.

Tomares UD: Manuel; Manu (Jesús, minuto 75), Gonzalo, Leo, Balado (Nacho, minuto 75); Isaac (Miguel Moreno, minuto 61), Lepe, David Carrasco (Sousa, minutoo 61), David López (Juan, minuto 64); Ismael y Rueda.

Goles: 0-1 (Mn. 14). Ismael, de penalti. 1-1 (Mn. 21). Fuentes. 2-1 (Mn. 38). Isra.

Árbitro: Morales Moreno. Amonestó a los locales Sauko, Juanjo, Iker Fernández, Torres y Miguel; y a los visitantes Manu y Rueda.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de Liga dentro del grupo IV de la División de Honor Juvenil, disputado en el Francisco Pomedio, de Huércal de Almería.