2-0: El Juvenil A comienza la temporada con derrota ante el Córdoba

Los rojiblancos no pudieron puntuar en la primera jornada del grupo IV de División de Honor fuera de casa

La UD Almería Juvenil A comenzaba su andadura, una temporada más, en el grupo IV de División de Honor y lo hacía ante el Córdoba, un rival fuerte, recién ascendido y que les puso las cosas muy difíciles a los de Zeus Carmona, que, aunque lo intentaron durante todo el compromiso, no pudieron superar la portería blanquiverde. El conjunto local, con los goles de Gabri y Prieto, cerraron el partido y se llevaron la victoria en su primer partido.

Los cordobeses se estaban estrenando en la categoría ante un equipo que la temporada pasada fueron sub-campeones de Copa del Rey y terceros en la temporada regular. Por lo que salieron al campo con mucha intensidad y presionando a los almerienses. Superada la media hora de encuentro llegaría el primero para el Córdoba, obra de Gabri. Este tanto dio alas a un equipo local que consiguió mantener ese resultado hasta el final de la primera parte.

El guion del segundo tiempo fue similar al de la primera parte, el Córdoba seguía muy intenso y los almerienses provocaban peligro, pero no el suficiente para perforar la meta local. Lo intentó durante toda la segunda parte el equipo de Zeus Carmona, pero no tuvieron fortuna y cuando el partido ya se acababa, en el minuto 95, Prieto anotaría el 2-0 final, dejando al Almería sin la opción de puntuar en el primer partido de temporada.

Córdoba CF: Mario Jiménez; Luis Gil, Jaime Ortiz, Álex Ramírez, Miguel Muñoz, Carlos Serrano, Juan Bujalance (Denis. Min 60), Marcos Gil (Juanma. Min 64), Antonio Rosa (Manu Pérez. Min 75), Pablo Muñoz (Prieto. Min 64) y Gabri (Iker Amuedo. Min 75).

UD Almería: Juanmi; Torres, Iker Fernández (Luken. MIn 76), Marcos Fuentes, Juanjo Linares, Pedro, Miguel Molina (Israel. Min 46), Ahmed (José Ismael. Min 66), Pol Marce (Óscar. Min 76), José Magaña y Pablo Castillo.

Goles: 1-0 Gabri (Min 33). 2-0 Prieto (Min 95).

Árbitro: Rafael Soler Romero (cordobés). Amonestó a los locales Marcos Gil, Miguel Muñoz, Luis Gil, Prieto, Iker Amuedo y Denis; y a los visitantes Marcos Fuentes, Pol Marce y Pedro. También amonestó al técnico rojiblanco Zeus Carmona.

Incidencias: Primera jornada de la UD Almería Juvenil A en el grupo IV de División de Honor Juvenil disputada en la Ciudad Deportiva del Córdoba CF.