Cantera

1-2: El Juvenil A sigue con su buena racha ¡Cuarta victoria consecutiva!

Los rojiblancos vencieron al Séneca, siguen invictos desde que comenzó el 2024 y se mantienen en la tercera posición

La UD Almería Juvenil A sigue demostrando su gran estado de forma en este 2024 en el cual todavía no conoce ni el empate ni la derrota, todos sus partidos de este nuevo año se han saldado con triunfo, doce puntos de doce posibles, siendo la última víctima de los almerienses el Séneca. Comenzaron adelantándose los rojiblancos en el minuto 52 gracias al gol de Hou, empataron los locales apenas cinco minutos después, y, en el 65’ Sergio ponía el definitivo 1-2 que les daba a nuestros representantes otra victoria, la cuarta de forma consecutiva. Manteniendo así la tercera posición.

El resto de los resultados en la Academia de la UD Almería han sido los siguientes:

Sevilla FC – Cadete A (5-0).

Cadete B – Alhaurín CF (1-0).

Infantil A – Málaga (2-1).

Infantil B – Cuevas CF (6-3).

CD Vera – Alevín B (0-10).

CD Vera – Benjamín A (1-6).

Benjamín B – CD Viator (8-0).

Carboneras – Prebenjamín A (0-10).