Club

0-1: Primera victoria del Almería B en la Liga

El Almería B logró la primera victoria de la temporada en en el campeonato de Liga del grupo cuarto de Segunda División B tras imponerse a domicilio a la Balompédica Linense por 0-1, gol marcado por Hicham.

A la tercera fue la vencida para el Almería B, que en la tercera jornada de Liga, dentro del grupo cuarto de Segunda División B, logró el primer triunfo de la presente temporada después de haber saldado con una derrota en Guadalajara (1-0) y un empate en el Mediterráneo frente al Córdoba B (0-0) sus dos anteriores actuaciones.

La verdad es que en éstas los rojiblancos no encontraron su justa recompensa a tenor del fútbol que desarrollaron. De hecho las sensaciones estuvieron por encima de los resultados, pero en La Línea, el conjunto que dirige Juan Carlos Cintas sí encontró el premio a su buen juego.

Los almerienses salieron a por la victoria desde el principio, sin especular para nada; todo lo contrario, y en los primeros minutos pudieron encarrilar la confrontación al tener claras ocasiones de gol. El filial tenía el balón y tocaba con criterio siendo muy superior a su rival, pero no acerto en sus oportunidades.

En el segundo tiempo fue el Linense el que llevó más la iniciativa, aunque el Almería B lo mantuvo a raya con un excelente trabajo y salió con peligro a la contra. En una de ellas, en el minuto 62, Hicham lograba el gol que supuso la victoria y los tres puntos para nuestros representantes.

Balomédica Linense: Lolo; Palancar, Olmo, Gallardo, Guerra; Chico, Mato, Juampe, Copi (Hugo Díaz, minuto 75), Ortiz (Salvi, minuto 70), y Martín (Samuel, minuto 65).

Almería B: Víctor Ibáñez; Sergio Iglesias, Míchel Zabaco, Bonaque, Paredes; Nico Varela, Joaquín, Iriarte, Nono, Cristóbal (Kiu, minuto 62) e Hicham (Dani Romera, minuto 82")

Arbitro: Javier Alberola Rojas. Mostró cartulinas amarillas a los locales Chico y Olmo y a los visitantes Segio Iglesias, Cristóbal y Míchel Zabaco.

Gol: 0-1 (Mn. 62). Hicham culmina una contra.

Incidencias: Partido de la tercera jornada de Liga del grupo cuarto de Segunda División B disputado en el estadio municipal de La Línea.