0-1: El Almería B logra su primer triunfo a domicilio de la temporada en Motril

El filial rojiblanco lleva cuatro jornadas sin perder, en las que ha sumado 10 puntos. Sillero marcó su sexto gol

El Almería B sigue dando pasos de gigante en el grupo noveno de Tercera División con un equipo joven, de calidad, y bien dirigido por Fran Fernández, y en la sexta jornada del campeonato logró su primer triunfo a domicilio de la temporada al imponerse por 0-1 en Motril.

Los rojiblancos, que se mantienen terceros en la clasificación, lo han ganado todo en casa hasta el momento, mientras que como visitantes perdieron por la mínima en Guadix (1-0), empataron en El Rincón de la Victoria (0-0), y ahora, dentro de esa progresión, han sumado los tres puntos en el Escribano Castilla motrileño.

Sillero, el delantero fichado para la presente campaña, sigue demostrando el por qué de su contratación y en Motril volvió a marcar, consiguiendo su sexto gol en la Liga, algo realmente significativo. En el aspecto contrario, el filial volvió a dejar su portería a cero, lo que no deja de ser menos importante.

El Motril salió dispuesto a reencontrarse con la victoria en casa, pero se topó con un Almería B bien plantado, que tenía las ideas claras y que se mostraba sobrio. Los locales tuvieron algunas ocasiones, pero en general el filial lo supo no sólo mantener a raya sino además adelantarse en el marcador en el minuto 27. Sillero remató de manera espectacular un centro desde la derecha para poner el 0-1. Los rojiblancos se mostraron  fue efectivos en todos los aspectos.

En la reanudación el Almería B sabía muy bien lo que tenía que hacer ante un adversario que saldría a por la remontada. Nuestros representantes hicieron un buen trabajo en defensa y esperaron que el Motril se fuera “desesperando” para controlar la situación con mayor solidez.

Tanto es así que el conjunto almeriense dispuso de claras ocasiones para haber ampliado su ventaja en el marcador.

CF Motril: Josemi, Juanjo Peña, David López, Antelo, Sergio Bustos, Romario, Fran Hernández, Alexis (Illescas, minuto 62), Pedro Amate (Jorge Manrique, minuto 62), Ramiro y Moi Gómez (Juan Carlos, minuto 72).

Almería B: Casitas, Navas, Javi, Igor Engonga, Garrido, Mario Abenza, Iván Martos, Segura, Sillero (Josema, minuto 79), Chema (Rubén Sánchez, minuto 68) y Nano (Gaspar, minuto 65).

Gol: 0-1 (Mn. 27). Sillero.

Árbitro: Alberto García González, del colegio malagueño. Amarillas para los motrileños Antelo, Sergio Bustos y al entrenador José Manuel García Sánchez; así como para los almerienses Garrido, Mario Abenza e Iván Martos.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de Liga dentro del grupo noveno de Tercera División, disputado en el Estadio Municipal Escribano Castilla, de Motril, ante unos 600 aficionados.