home

Sadiq y Ramazani se reparten los cuatros goles que lleva el Almería

Los dos marcaron ante el Sevilla FC. Frente al Madrid lo hizo el atacante belga y en Elche el internacional nigeriano

Sadiq y Ramazani… Ramazani y Sadiq se reparte los cuatro goles que lleva marcados la UD Almería en las tres jornadas que se llevan celebradas en la Liga Santander. Los dos hicieron los tantos ante el Sevilla; el belga el empate a un gol antes del descanso y el internacional nigeriano el 2-1 a los pocos minutos de iniciarse el segundo período.

En las dos jornadas anteriores también habían marcado. Ramazani no hizo haciendo el 1-0 frente al Real Madrid y Sadiq en Elche poniendo el 0-1 en el marcador. Los dos se llevan el máximo protagonismo, pero no el único debido al bloque ha logrado formar Rubi.

De hecho contra el Real Madrid Eguaras asistió a Ramazani, como frente al Sevilla lo hizo Robertone con Sadiq, después de un excelente servicio de César de la Hoz sobre el centrocampista argentino. En Elche, un buen lanzamiento de córner posibilitó el excelente cabezazo del nigeriano.