6-0: “Set en blanco” del Almería B, que fue muy superior al At. Porcuna

El filial sigue reivindicándose en la Liga. Rubén Enri marcó cuatro goles. Guirao volvió a jugar tras superar una grave lesión

El Almería B logró un “set en blanco” ante el At. Porcuna en partido correspondiente a la décimo quinta jornada de Liga dentro del grupo noveno de Tercera División que se disputó en el Anexo del Estadio de los Juegos Mediterráneos. Con esta nueva victoria, el filial sigue reivindicándose para luchar por los puestos de play-off de ascenso a Segunda División B.

El partido no tuvo historia, en cuanto a la disputa del mismo debido a la gran superioridad de los rojiblancos, que desde que llegó su nuevo entrenador, Nandinho, ha conseguido seis victorias y un empate, estando invicto. Además, el conjunto almeriense ya es el máximo realizador del grupo. La historia del encuentro la protagonizaron Rubén Enri, que hizo cuatro goles y se consolida como máximo goleador del campeonato… y además de qué manera, así como Guirao, que volvió a jugar después de superar una grave lesión que sufrió la temporada pasada.

El Almería B encarriló pronto la confrontación; en el minuto 15, y nunca tuvo oposición en un rival que además se quedó en inferioridad numérica en el primer tiempo. En cualquier caso las diferencias entre unos y otros fueron importantes.

UD Almería B: Jero Lario; Vértiz (Raúl García, minuto 71), Ezequiel, Fran Callejón, Luna; Youness, Isah Aliyu (Guirao, minuto 55); Sergio Contreras, Dani Albiar, Fermín (Nano, minuto 63), y Rubén Enri.

At. Porcuna: Emilio; Fernando Jiménez, Nieto, Troyano, Kiko; Iniesta, Javi Cañada (Sergio Pérez, minuto 74); Chiqui, Pepe Uceda (Ángel García, minuto 46), Nico, y Manu Tejero (Eu, minuto 61).

Goles: 1-0 (Mn. 15): Sergio Contreras. 2-0 (Mn. 29): Rubén Enri. 3-0 (Mn. 60): Rubén Enri. 4-0 (Mn. 68) Rubén Enri. 5-0 (Mn. 71): Nano. 6-0 (Mn. 81): Rubén Enri.

Árbitro: Fernández Moral, del colegio granadino. Expulsó por doble amonestación al visitante Nieto, en el minuto 38. Además amonestó a Isah Aliyu, de la UD Almería B, y a Fernando Jiménez, del At. Porcuna.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo quinta jornada de Liga dentro del grupo noveno de Tercera División, disputado en el Anexo del Estadio de los Juegos Mediterráneos.